学术成果

学院周毅和石磊受聘为中国通信学会第一届多模态网络专业委员会委员

日期:2024年07月17日

716日下午,中国通信学会多模态网络专业委员会成立大会暨一届一次全体会议在郑州召开。会议选举产生主任委员、副主任委员,并就委员会年度工作和发展规划进行了讨论交流。中国通信学会副理事长兼秘书长张延川出席并致辞,中国通信学会组织部李以华主持成立大会。

会议选举中国工程院院士邬江兴为名誉主任委员,选举了主任委员及5名副主任委员,委员会党工小组同步成立。李以华宣读了多模态网络专业委员会委员名单。学院周毅教授和石磊教授入选成为专委会首届委员。

成立大会结束后,召开委员会一届一次全体会议。明确了现阶段工作定位和工作目标,多模态网络专业委员会秘书长王綮详细汇报了委员会重点工作计划。全体委员进行了热烈的讨论,并积极建言献策。

中国通信学会多模态网络专业委员会的成立,对于融合政产学研用多界资源,共同促进国家多模态网络领域发展与繁荣具有重要的推动和引领作用。