教学教务

关于做好福建籍学生学习安排工作的通知

日期:2021年10月05日

各教学单位:

我校目前在籍福建籍本科生共有223人,分布于全校28个学院。根据疫情防控需要,这部分学生暂时不能返校。请各教学单位认真做好福建籍学生学习条件摸排工作,根据实际情况做好学习帮扶,通过教师补课、同学间结对子等方式帮助这些学生补齐学习进度。

各单位认真总结前期线上教学经验,充分利用雨课堂等线上教学平台。如果在校内开展线下教学,建议同时开启雨课堂直播,组织福建籍学生与在校生同步上课。

任课教师也可根据学科特点、课程要求、实际情况,选择其他方式为这部分学生提供学习指导。

2021年09月20日