科研动态

我院与河南兴博工程管理咨询有限公司举行研究生实践基地签约暨授牌仪式

日期:2023年03月17日

3月17日上午,为了推动产教融合,加强我院专业学位硕士研究生培养,深化校企合作,谋求互利共赢发展,我院和河南兴博工程管理咨询有限公司进行校企合作交流洽谈,并举行专业学位硕士研究生培养教育实践基地签约暨授牌仪式。我院副院长胡振涛、副院长张柯、正处级组织员赵德营等相关老师出席,兴博咨询公司总经理李维、副总经理彭世昌等相关负责人参加。

在与会人员的见证下,胡振涛副院长与河南兴博工程咨询管理有限公司总经理李维代表校企双方共同签订《河南大学人工智能学院与河南兴博工程管理咨询有限公司共建专业学位硕士研究生培养教育实践基地协议书》,并进行了基地授牌仪式,张柯副院长向兴博咨询公司总经理李维颁发河南大学人工智能学院企业导师聘书。与会人员围绕校企合作、专业学位研究生培养等内容进行了广泛深入的交流。

随后,胡振涛一行参观了兴博咨询有限公司,详细了解公司基本情况、发展历程、取得的成绩等。

共建实习实践基地旨在校企双方联合人才培养,探索校企双重育人的新思路、新模式、新方案,为我院学生实习实践、就业创造有利条件;同时,双方将利用本次搭建的教育实践基地,携手联动,科技引领,成果赋能,共同推动提质升级,为地方产业和经济高质量发展作出新贡献,实现校企、校地良性互动,多方共赢的局面。

河南兴博工程管理咨询有限公司,成立于2003年,河南省重点培育建筑企业、河南省领先级造价咨询企业、河南省发改委第一批产教融合培育企业。