河南康派智能科技有限公司到我院开展校企合作洽谈

日期:2021年03月24日

323日上午,河南康派智能科技有限公司法人刘庆永一行到我院开展校企合作洽谈。座谈会上,双方就各自情况进行了详细介绍,对进一步开展校企合作事宜进行了洽谈,就河南康派智能科技有限公司在能耗在线监测过程中存在大数据信息,如何利用人工智能技术精准预测单位能耗使用情况,开展节能形势分析及预测、预警、提高节能宏观调控能力等方面进行了深入讨论。最终达成了河南康派智能科技有限公司与我校人工智能学院合作意向。最后,双方均表示期望借助于能源能耗预测人工智能技术研究的着力点,找准合作方向和方式,促进校企共同发展,为地方经济社会发展作出贡献。

河南康派智能技术有限公司是河南许继信息有限公司的子公司。河南许继信息有限公司下属企业一百多家,致力于推进智能化信息技术在税务信息化、公共安全、电气智能化等各个领域的应用,年营业额超过30亿人民币。

康派智能专注于电力智能化领域,为全球用户提供电能质量监测产品、智能通讯设备和能源管理系统服务。我们以“配电互联,绿色能效”为使命,为世界能源的高效使用提供系统化的解决方案。