学院研究生会荣获河南大学“优秀研究生会”称号

学院研究生品牌活动——“拓新达能”研究生科研创新学术论坛

人工智能学院首届“拓能杯”学生篮球友谊赛

学院研究生品牌活动——“拓能杯”研究生趣味运动会

5月12日,河南大学研究生会公布了2023-2024学年河南大学“优秀研究生会”评选活动的最终结果。经过严格的材料评审和现场汇报考核,人工智能学院研究生会凭借出色的工作表现、丰富的活动组织和显著的成绩,荣获河南大学“优秀研究生会”。

回顾过去一年,学院研究生会在院党委的正确领导和院团委的具体指导下开展工作,以“全心全意为全院师生服务”为基本宗旨,累计主办活动19项,参与服务34项。顺利筹办科技文化节—明理379圆桌沙龙和4期“拓新达能”研究生科研创新学术论坛等学术活动;组织了第一届“拓能杯”研究生篮球友谊赛、第二届“拓能杯”研究生趣味运动会等文体活动;组建学院研究生篮球队,首次赴开封参加校研究生篮球赛。在组织研究生活动的同时,积极宣传推广,累计在学院官网、微信公众号推送 60 余次;向校研究生会以及社会媒体推送 5 次。

学院研究生会将珍惜此次荣誉,继续保持优良传统及作风,以更加饱满的热情和更加务实的态度,推动研究生会工作再上新台阶,为学院的发展贡献更大的力量。

据悉,本次评选活动由共青团河南大学委员会、河南大学研究生会主办,旨在表彰在各学院工作中具有突出表现的研究生会,激励各学院研究生会更好地服务同学、促进学术交流、推动校园文化建设。