人工智能学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会

日期:2024年07月06日

为全面推进本科教育教学审核评估工作,确保学院在暑假期间能够高效、有序地推进各项任务,75日下午,人工智能学院在郑州校区九章学堂南楼C417会议室召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会,学院领导班子、各系室负责人及全体教职工参加。会议由副院长周毅主持。

学院执行院长路杨首先传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的主要精神,强调了教育教学评估的重要性和紧迫性,要求全体教职工务必高度重视,积极行动,深入思考学院的办学理念和育人特色,认真排查人才培养、专业建设、课程建设、质量体系等方面的问题,列清单、拿举措、排日程,以一流的品质迎接教育教学审核评估,高质量展现学院的精神面貌和办学特色。

周毅就暑期相关工作作了具体安排。根据本科教育教学审核评估的指标体系和要求,分析了学院自评自建工作开展情况,指出了当前在教学保障、材料整理、自评报告等方面存在的问题,明确了下一阶段整改工作的重点。

学院党委书记尹猛作总结发言。强调本次教育教学审核评估是提升学院教学质量和办学水平的重要契机,要求分工明确,责任到人,严格按照审核评估的标准,对存在的问题进行全面自查,制定整改措施,扎实推进各项任务。全院教职工要统一思想,提高认识,以饱满的热情和扎实的工作作风投入到迎评工作中去,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。