研究生培养

学院青年教师张芳慧参加河南大学第一届研究生至善文化节暨创新实践系列大赛启动仪式并作推介

6月3日上午,河南大学第一届研究生至善文化节暨创新实践系列大赛启动仪式在金明校区计算机大楼二楼报告厅举办。省教育厅学位管理与研究生教育处二级调研员蔡弘、副校长苗雨晨出席,相关职能部门、各研究生培养单位师生400余人参加仪式。

在仲夏研究生学术文化周环节,学院作为代表对本单位学术文化周活动情况进行了分享。青年教师张芳慧对学院学术文化周活动“《智能时代》读书会”进行了推介。她对《智能时代》的基本内容进行了梳理,并热情地邀请大家参加学院“AI有得”读书会。

据悉,第一届研究生至善文化节暨创新实践系列大赛启动仪式的举办是落实研究生教育高质量发展、落实“河南大学2024创新发展年”的有效举措,不仅营造了浓厚的学术氛围、拓宽了研究生的学术视野、丰富了校园文化生活,还促进了多学科的交叉融合,同时也为增强研究生的创新实践能力提供强有力的支撑。