党建动态

我院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

418日,人工智能学院学生第一、第二党支部,在九章学堂C座417党建活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,会议全面贯彻学校工作要求,对学生党员主题教育工作进行动员部署。学院学生第一党支部书记崔甜、学生第二党支部书记陈郁、全体学生党员参加会议,会议由崔甜主持。

首先,陈郁向全体学生党员明确了此次主题教育的重大意义、目标要求、重点措施和组织领导。接着,崔甜同大家一同学习了解了习近平新时代中国特色社会主义思想主的核心内容,解读了“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”重要内容,要求全体学生党员借助多种形式,认真研学习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。

与会学生党员表示,将严格按照中央、省委、学校和学院党委的安排部署,认真开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将主题教育同学习和生活紧密结合起来,切实发挥好学生党员的模范带头作用,为学院建设贡献力量。