关爱山川河流 保护贾鲁河——学院学生党支部组织主题党日活动

11月22日下午,我院学生第一党支部、学生第二党支部于贾鲁河两侧河畔开展“关爱山川河流 保护贾鲁河”绿色公益志愿服务主题党日活动。我院师生用实际行动践行绿色环保发展理念,为守护贾鲁河贡献青春力量。

贾鲁河畔,志愿者们手持垃圾袋、拾物钳等工具,分工合作、相互配合,对岸边白色垃圾、有害垃圾等进行拾捡清理。经过大家的辛勤劳动,河道两岸垃圾迅速“清零”,河道沿线变得干净整洁。

青山绿水始于心,河道治理践于行。本次志愿活动强化党员的奉献精神和服务群众意识,激发党员发挥先锋模范带头作用,用实际行动体现党员的先进性和奉献精神。同时,增强了党员同志们的环境保护意识,提高了党性觉悟,也增强了学生党支部的凝聚力、组织力和战斗力,引导同学们以更加饱满的精神状态和更加昂扬的激情投入到今后的学习工作中。