党建动态

学院举行2023年度“学习强国”学习平台先进集体、个人表彰仪式

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,树立榜样、激励先进,形成热爱学习学以致用的浓厚氛围1月18日下午,学院在郑州校区九章学堂南楼C417会议室举行2023年度“学习强国”学习平台先进集体、个人表彰仪式学院全体教职工参加学院党委书记刘喜英主持。

刘喜英宣读人工智能学院关于表彰2023年度“学习强国”平台学习先进集体和个人的通知。学院党委书记尹猛为先进集体、先进个人颁发奖品,合影留念。与会人员对获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。

尹猛希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范引领作用。他鼓励学院广大党员要以先进为榜样,将通过“学习强国”平台学习作为日常的一项行动自觉,坚持学懂弄通做实,不断提升学习效果,有效推动党的创新理论内化于心,外化于行,为学院事业高质量发展作出更大贡献。