学院召开党委理论学习中心组专题学习会

522日上午,人工智能学院在郑州校区九章学堂南楼C417会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),分享学习心得。学院领导班子成员、党委委员和党支部书记参加。会议由学院党委书记尹猛主持。

尹猛领学了《条例》第六章和第七章,随后参会人员结合工作实际依次发言,分享个人学习心得。

尹猛在总结时强调,要深刻理解党纪学习教育的重要意义,认识到党纪学习不仅是党员的基本职责,更是保障思想纯洁、行为规范的重要途径;全体党员同志要按照学院党纪学习教育工作安排,深入理解党规党纪的内涵和要求,明确自身的职责和使命,做到知红线、明底线;要将党纪学习与实际工作紧密结合,将党纪学习的成果转化为坚守初心的免疫力,拒绝诱惑的抵抗力,以及推动工作的执行力,促进学院高质量发展。