河南大学在桐柏县第一高级中学举行优质生源基地签约及授牌仪式

日期:2024年04月15日

4月12日,河南大学“优质生源基地”签约及授牌仪式在桐柏县第一高级中学举行。学校招生办公室主任樊小勇、学院党委书记尹猛,桐柏县第一高级中学党总支书记刘刚、校长杨进生等出席仪式。仪式由杨进生主持。

刘刚代表学校热烈欢迎河南大学一行到访。他表示,此次优质生源基地授牌仪式将加强河南大学与桐柏县第一高级中学之间的紧密联系,对于推动学校教育改革、探索素质教育新路径以及共同培养具备高层次创新能力的优秀人才具有重要意义。

樊小勇向桐柏县第一高级中学长期以来对河南大学招生工作的关心与支持表示由衷感激。他简要介绍了河南大学的基本情况、学科建设、人才培养以及学校的培养目标,并与刘刚共同签署优质生源工程建设合作协议。

尹猛向杨进生授予“河南大学优质生源工程建设合作学校”牌匾。他表示,作为桐柏一高中的毕业校友,深感自豪与光荣,希望两校能够加强深层次的合作与交流,为学生成长与发展提供更加优越的环境和平台。

签约仪式后,学院机器视觉团队负责人黄紫晴以《智显未来 洞见新知》为题,从学院专业、何为人工智能、人工智能的场景化应用等三方面,向在场的同学们进行专业介绍和科普宣讲。