我院赴南京和长沙开展博士人才招聘宣传工作

日期:2023年05月26日

为适应学院新形势发展需要,提升学院内涵建设,扩大学院影响力,全力做好高层次人才引进工作,522-25日,学院副院长秦春斌带领协同控制、机器视觉、信息融合科研团队相关人员赴南京和长沙高校开展博士研究生招聘宣讲工作。

秦春斌一行走访了南京邮电大学、湖南大学等高校,通过宣讲和分发招聘宣传材料,向优秀博士毕业生发出诚挚邀约。秦春斌向各高校博士生详细介绍了河南大学及人工智能学院的基本情况、发展前景、科研平台以及人才引进政策,解答了各位博士研究生关于工资待遇、科研奖励和住房补贴等各方面的疑惑。

通过此次高校招聘宣讲工作,我院收到了来自东南大学、湖南大学、国防科技大学等高校博士研究生人才意向简历。学院将尽快梳理,做好跟踪联系,抓紧时机,通过多渠道引进人才,为学院高质量发展提供有力的人才支撑。