学院举行2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:李世龙 日期:2023年06月17日

6月15日下午,人工智能学院2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在郑州校区九章学堂B座102会议室举行。学院领导班子、教师代表和2023届毕业研究生参加典礼。典礼由学院副院长周毅主持。

伴随着悠扬的小提琴,2023届全体硕士毕业生合唱《送别》,用真挚的回忆和感动邀请学院领导和老师们入席。

在庄严肃穆的国歌声中,毕业典礼缓缓拉开序幕。副院长秦春斌宣读《河南大学人工智能学院2023届研究生硕士学位授予决定》。学院六自由度视觉机械臂盛着校徽走向讲台,学院党委书记尹猛为九名优秀毕业生佩戴河南大学校徽,送上学院的寄托与期许。随后,学院学位评定分委员会主席路杨教授及委员们为硕士毕业生援正流苏、颁发硕士学位证书并合影留念。硕士毕业生代表何林丙分享了其读研期间的美好时光和学习感悟,表达了对母校、学院、导师们最崇高的敬意。在校生代表程聪聪表达了对即将毕业的师兄师姐们最诚挚的祝福,祝他们一帆风顺、前程似锦。博士生导师、教师代表胡振涛教授回忆这三年与同学们朝夕相处的点点滴滴,并向学业有成、即将告别母校踏上新征程的毕业生们送上暖心祝福。

学院党委书记尹猛代表全体教职工祝贺毕业生们顺利完成学业,开启人生新篇章,代表学院向辛勤付出的老师们表示诚挚的感谢,以大爱之心,传道授业育桃李;结合自己的学习工作经历告诫毕业生们要道术并重、不畏艰险、敢于担当、乐观豁达,并勉励他们要用脚步丈量祖国大地,用笔杆叙说中国故事,用行动担当复兴重任!

“嵩岳苍苍,河水泱泱......”在悠扬的校歌声中,学院2023届研究生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落下帷幕。随着毕业蛋糕入场,全体师生合唱《再见》,为硕士毕业生们送上最后的祝福。毕业生们励志将把个人发展融入祖国建设的洪流之中,把个人价值嵌入民族复兴的伟业之上,展现新时代“铁塔牌”AI学子的责任担当,争做堪当民族复兴大任的时代新人。