学院召开党委会委员增补选举大会

作者:王炜凡 日期:2023年12月21日

12月21日上午,中共河南大学人工智能学院委员会增补委员选举大会在郑州校区九章学堂南楼B座102报告厅隆重举行学院全体师生党员参加会议,民主党派代表受邀列席会议会议由学院党委书记尹猛主持。

会议开始,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。根据大会议程安排,全体党员以举手表决方式一致通过《中共人工智能学院委员会增补党委委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。尹猛向大会宣读增补委员候选人名单,并简要介绍增补委员候选人基本情况。大会进行无记名投票根据选举结果,李隆、侯彦东以姓氏笔画为序2位同志当选中共河南大学人工智能学院委员会委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。随后,学院党委在九章学堂南楼C座417会议室召开党委会研究确定党委委员分工,并对其他事项进行讨论。