嵩山实验室2024年科研人员招聘公告

一、单位简介

嵩山实验室成立于2021年7月,总部位于郑州市,是河南省首家揭牌运行的省实验室,是由信息工程大学、郑州大学和中国电子科技集团公司第二十七研究所等单位共同发起组建、省政府批准成立的事业单位性质的新型研发机构,是河南省委、省政府为深入实施创新驱动发展战略,推进国家创新高地建设打造的重大科技创新平台。

实验室贯彻“顶天立地”科研定位,聚焦广义功能安全和多模态网络环境两个原创理论,集聚一流创新人才,瞄准颠覆性前沿技术,开展关键核心技术攻关,争创国家实验室平台和国际一流创新平台,打造思想创新、理论创新、技术创新、方法创新和路线创新、独创独有的引领型科创平台。

二、基本条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具有较高的政治素养和职业道德;

2.具有适应岗位要求的身体条件和心理素质,关注所处行业发展,认同实验室文化及发展理念;

3.35周岁以下,具有全日制硕士及以上学历和相应学位的应往届毕业生;

4.世界排名前200名内的海外高校毕业的研究生需要取得教育部学位认证。

三、招聘岗位

(一)广义功能安全研究中心

广义功能安全研究员、容器云研发工程师、linux系统内核工程师、云计算研发工程师、云网络研发工程师、系统软件开发工程师、自动化检测工程师、Web前端研发工程师、大数据研发工程师、JAVA研发工程师、DevSecOps研发工程师、视觉算法研发工程师、三维重建算法研发工程师

(二)多模态智慧网络研究中心

网络通信研究员、智能计算研究员、网络控制器开发工程师、测试工程师、新型网络协议开发工程师、SDN数据平面开发工程师、Web前端研发工程师、智能计算工程师、大数据研发工程师、器件开发工程师、器件验证工程师、系统软件开发工程师、软件开发工程师、JAVA研发工程师、网络开发与测试工程师、ASIC芯片前端设计工程师、ASIC芯片前端验证工程师

(三)交叉创新研究中心

威胁感知测试工程师、网络弹性测试工程师

四、我们的优势

(一)平台优势

对标国家实验室,致力于打造思想创新、理论创新、技术创新、方法创新和路线创新、独创独有的引领型科创平台;由院士团队领衔,与首席专家等科研大牛一同共事;同国内知名高校、科研院所等单位建立长效合作机制,提供专业技术能力服务平台支撑。

(二)科研经费

由政府授权在科研项目自主立项、组建科研团队、确定内部协作模式和激励机制、经费使用等方面具有充分的自主权。

(三)薪酬福利

拥有完善的薪酬福利保障体系,高标准缴纳五险一金,享受带薪年假、法定节假日、年度体检、员工食堂、节日慰问等各项福利政策,提供有竞争力的薪酬,科研人员硕士年薪20万左右、博士年薪40万左右。

(四)人才服务

可协助办理高层次人才认定申报,协助申请人才补贴、人才公寓,多途径协助解决子女教育问题,优秀高端人才实施一事一议人才保障措施。

五、办公环境

六、投递通道

扫描 下方网申二维码, 立即投递

七、联系我们